Отцом ребёнка Прохора Шаляпина оказался женатый бизнесмен. Отцом ребёнка Прохора Шаляпина оказался женатый бизнесмен Кто новый парень калашниковой

24 мая должна была состояться красивая свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Однако после того, как в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» были объявлены результаты теста ДНК, оказалось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом годовалого Даниила.

Анна пыталась убедить своего возлюбленного, что экспертиза была проведена неправильно и призывала жениха не поддаваться на провокацию. Однако Калашникова решила все же оправдаться и вновь появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду. Модель сообщила, что не скрывала от Прохора, что он может и не быть биологическим отцом ребенка.

«Я изначально была предельно честна и откровенна – он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его — 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», — поделилась Анна.

Калашникова рассказала о клятвах ее жениха в том, что тайна отцовства малыша сохранится только между ними. Она была удивлена, когда Шаляпин спокойно слушал результаты теста ДНК, которые объявляли на всю страну. Модель была уверена, что Прохор не позволит всем узнать их секрет, и разорвет конверт.

Анна откровенно призналась в том, кто же на самом деле мог быть отцом ребенка.

«Я встречалась с человеком, он был меня старше, человек бизнеса. Мы жили вместе. Он очень любил меня баловать и очень хотел мне сделать красивый юбилей. Я устроила вечеринку, позвала друзей, прессу, коллег. И 13 июня я просыпаюсь — у меня цветы и такая коробочка, а в ней кольцо с бриллиантами, сапфирами с камнем почти в пять карат. И записка, в которой сказано: «Я не могу с тобой быть в этот день, у меня проблемы, мне нужно улететь», — призналась Калашникова.

Анна рассказала, что именно в этот день ее возлюбленный разорвал с ней отношения. И на своем празднике она встретила Прохора Шаляпина. Он для нее стал глотком свежего воздуха. Спустя некоторое время Анна поняла, что ждет ребенка. Но, по ее словам, сразу предупредила Шаляпина, что не уверена, его ли это наследник.

В студии появилась подруга Прохора Шаляпина, писательница Лена Ленина. Она заявила, что слышала о якобы сомнительной репутации Анны. Однако Калашникова возмутилась таким обвинениям, сказав, что ее оскорбляют эти слова. Она считает себя матерью-одиночкой, которой приходится самой воспитывать малыша. Во время программы у Калашниковой случилась настоящая истерика. Сквозь слезы она рассказала, что теперь родители прогоняют ее из дома, заявляя, что она позорит фамилию.

Когда Шаляпин делал предложение Калашниковой, то он ей преподнес шикарное кольцо. Но теперь бывшая невеста музыканта намерена вернуть украшение обратно несостоявшемуся мужу. Однако Прохор наотрез оказывается с ней встречаться. В студии появился его брат, который с радостью согласился передать подарок Шаляпину. Но эксперты в студии не позволили ему это сделать, и посоветовали Анне лично передать кольцо своему бывшему жениху.

// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

10 апреля 2017

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина устроила чувственную фотосессию с предполагаемым избранником.

Пока Прохор Шаляпин , его экс-невеста времени даром не теряет и также налаживает свою личную жизнь. Сегодня в микроблоге модели появилось несколько кадров из новой фотосессии. На снимке Анна позирует в нижнем белье в обнимку с загадочным молодым человеком. Многочисленные поклонники Калашниковой пришли в восторг от увиденного, но расстроились из-за того, что не могут рассмотреть лица мужчины.

«Безумие — это когда красота становится сильным чувством», — подписала одну из фотографий Анна.

В одном из недавних интервью бывшая избранница Шаляпина признавалась, что встретила нового кавалера аккурат на второй день после операции по увеличению груди. Судя по всему, роман молодых людей развивается стремительно: молодой человек всячески ухаживает за Анной и дарит ей дорогие подарки. Например, недавно Калашникова получила в дар роскошный автомобиль стоимостью около 20 миллионов рублей. Столь шикарный подарок стал неожиданностью для модели.

Напомним, в мае 2015 года Анна родила Прохору Шаляпину сына, однако позднее, по результатам ДНК-теста, выяснилось, что Прохор не является отцом ребенка. На эмоциях бывший возлюбленный модели разорвал с невестой всяческие отношения и отменил запланированную свадьбу, но, успокоившись, все-таки простил Калашникову спустя несколько месяцев вражды.

По свидетельству певицы Милены Дейнеги, в день зачатия Анна Калашникова уехала из клуба с владельцем недвижимости в Эмиратах

По свидетельству певицы Милены Дейнеги, в день зачатия Анна Калашникова уехала из клуба с владельцем недвижимости в Эмиратах

Полтора года назад певец Андрей ЗАХАРЕНКОВ, более известный под псевдонимом Прохор ШАЛЯПИН, расстался со своей супругой Ларисой КОПЕНКИНОЙ и объявил о намерении создать семью с якобы забеременевшей от него актрисой и певицей Анной КАЛАШНИКОВОЙ («ЭГ» № 52, 2014). Через некоторое время у Анны и впрямь родился ребенок — мальчик Даниил. Однако жениться на ней Шаляпин не спешил. А недавно у певца появился предлог и вовсе порвать все отношения с Калашниковой. По его просьбе, телепрограмма Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят» организовала исследование ДНК. Оно показало, что Прохор мог быть отцом ребенка Анны с вероятностью ноль процентов.

Справедливости ради надо признать, что отцовство Шаляпина
с самого начала вызывало серьезные сомнения. Многие еще тогда сходились во мнении, что вся эта история была придумана с целью продвижения Калашниковой
ее пиарщиком Тимой Бриком
. Тем самым, который недавно скончался от злоупотребления таблетками для похудания.

Мы совершили большую ошибку, что взяли Калашникову вести наши вечеринки в караоке-клубе «Who is who», — признавалась жена певца Ромы Жукова
Елена. — Мало того, что на сцене она постоянно выдвигала себя вперед и не давала моему мужу ничего говорить, так в придачу откровенно к нему приставала — вешалась на шею, целовала. А когда я не выдержала и высказала ей все, Калашникова вместе со своим пиарщиком Тимой Бриком начала плести против меня интриги. Писала моему мужу эсэмэски: «Твоя Лена такая-сякая. Ты не знаешь, с кем ты живешь. Давай с тобой дела иметь, а Лену на фиг! Зачем она тебе нужна с пятью детьми?» Распускала грязные слухи, будто я ищу себе богатого мужчину. Фактически Калашникова пыталась влезть в нашу семью и разрушить ее. Я всегда уважала Прохора Шаляпина. Помогала отметить в «Who is who» его день рождения и даже целый столик ему подарила от заведения. Но у меня вызывает недоумение его нынешний пиар с Калашниковой. Впрочем, это их личное дело. Я не лезу в их отношения. Если они у них вообще есть. Мне кажется, что это все ненастоящее. От кого у нее ребенок — я даже не представляю. Все знают, что Калашникова живет за счет богатых мужчин. Плачется им, что у нее кредиты. И все ей помогают.

Несмотря ни на что, артист считает Даньку своим сыном. Фото: Instagram.com

Калашникова была готова на все ради пиара, ради количества просмотров в Интернете, — свидетельствовала ее бывший пресс-агент Валентина Гурова
. — Она снялась полуголой в клипе Сергея Зверева
«Давай я тебя раздену!». На каких условиях ее туда взяли — я не в курсе. Она сама где-то познакомилась со Зверевым и через его пиарщика Тиму Брика обо всем договорилась. Я слышала только, что роль в клипе Зверева в то время стоила от 15 до 30 тысяч долларов. В итоге это ничего ей не дало. И тогда Брик предложил ей сделать ход конем. Этот конь у него всегда был один — Проша Шаляпин. Когда-то Тима устраивал пиар-роман с Прошей экс-солистке группы «Тутси» Аделине Шариповой
. А теперь по такой же схеме свел с ним Калашникову. Кто имеет деньги, тот Прошу и покупает. Откуда деньги у Калашниковой — я вам сказать не могу. Могу только намекнуть. Она постоянно тусуется в караоке с богатыми бизнесменами. В принципе, это нормально, когда за успешной женщиной стоит успешный мужчина. Но только если этот мужчина постоянный, как это было в свое время у Яны Рудковской
и Ольги Слуцкер
. А когда девушка рассказывает, что один богатый поклонник подарил ей квартиру, другой — машину, а третий дал денег на клип, это уже наводит на определенные выводы.

Непонятным во всей этой истории оставалось только одно — от кого же на самом деле родила Калашникова. Прояснить этот пикантный вопрос нам удалось с помощью ее бывшей подруги — певицы и ведущей телеканала «MusicBox» Милены Дейнеги
.

Изначально я очень тесно дружила с Шаляпиным, — поведала Милена. — Мы вместе ездили на гастроли по Краснодарскому краю: полконцерта выступал он, а полконцерта — я со своим бэндом. С Аней Калашниковой меня познакомили чуть попозже. У нас тоже завязались дружеские отношения. Я даже приглашала ее на свою свадьбу.

Однажды Аня призналась мне, что беременна от одного мужчины, но у него уже есть жена и дети. «Что мне делать? — спросила она. — Я очень хочу ребенка от него». — «Нужно было думать головой прежде, чем ложиться в постель с женатым мужчиной, — обругала ее я. — Зачем рушить его семью? На несчастье других своего счастья не построишь». Я не уважаю баб, которые гуляют с чужими мужьями, а тем более — беременеют от них. Из-за одной такой в свое время разрушился мой первый брак.

Я и мой муж тогда работали тренерами в спортзале. К нам ходила девочка Наташа, которая до этого уже родила от женатого человека. И в трудный для нашей семьи момент, когда я потеряла долгожданного ребенка, эта овца начала спать с моим мужем. Такого предательства я простить не смогла и подала на развод. Естественно, после того, что я услышала от Ани, мое отношение к ней резко изменилось. А окончательно мне открыл на нее глаза мой знакомый бизнесмен. «Я недавно отдыхал в Арабских Эмиратах, — рассказал он. — Калашникова приезжала туда уже в положении. Ты не представляешь, на что она шла ради денег и скольких мужчин ублажала в моем присутствии, сидя под столом! Я был просто в шоке. Тебе не следует даже рядом с ней находиться. Не дай бог, подумают, что ты такая же».

Дальше события приобрели уж совсем неожиданный оборот, — продолжает Дейнега. — В тот период я очень тесно общалась с Сережей Зверевым, с которым мы записали дуэт. Как-то он прислал мне эсэмэску: «Представляешь, Калашникова мне звонит и говорит, не хочу ли я пропиариться, что она ждет ребенка, типа, от меня!» Естественно, Сережа отказался. «Это просто смешно! — возмутился он. — Зачем мне это нужно?» Соответственно, когда Аня начала раскручивать историю с Шаляпиным, мне сразу стало понятно, что это пиар. Более того, я изначально не верила, что он вообще с ней спал. По их рассказам, это якобы случилось по пьяни после дня рождения Ани в караоке-клубе «Who is who». Я присутствовала на этом дне рождения. Мы приехали туда как раз вместе с Шаляпиным. Но у него в тот день была куча мероприятий. И он покинул клуб раньше всех.

А мы еще продолжали гужбанить до утра. Аня все это время активно общалась с каким-то армянином — то ли хозяином этого клуба, то ли богатым гостем. Она постоянно подсаживалась к нему. И он ей давал какие-то указания. Из-за этого потом пошли слухи, будто от этого армянина Аня и родила.

Но на самом деле из клуба она тогда уехала вовсе не с ним, а совсем с другим человеком. Не хочу говорить, кто он такой. Не дай бог, его жена узнает. У них детки растут. Все пойдет крахом — и семья, и бизнес. Могу сказать только, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. Аня постоянно туда ездила на отдых. Подтягивала своих друзей-артистов, чтобы бесплатно, за проживание, там выступать. И в Москве она жила в доме, который принадлежал Михаилу.

Таким образом, Шаляпин в тот день никак не мог остаться у Ани. Это было исключено. Единственное, чего я не понимала, — зачем Проша согласился на такой сомнительный пиар. Я всегда ему говорила, что он для меня заблудившийся артист. У него шикарный голос и прекрасные внешние данные. А репертуара достойного нет. Ему бы лучше этим заняться, а не пиариться на грязном белье.

Я предлагала ему бесплатно несколько хитовых песен. Предлагала выступать с моими «живыми» музыкантами. Но он не захотел платить им по тысяче рублей. Хотя получал по 100 тысяч с концерта. И песни записать так и не собрался. Мне за него реально обидно. Пропадает хороший парень.

В конце концов мы с Прохором поругались, — вздыхает Милена. — Он прислал мне на WhatsApp гневное сообщение: «Милена! Как ты могла? Я тебе так верил». — «Ты о чем вообще?» — в недоумении ответила я. Оказалось, в журнале «СтарХит» написали, ссылаясь на меня, что он не отец Аниного ребенка. Но я никому интервью не давала. И ко мне никто оттуда не обращался. А если я и высказывалась об этом, то исключительно в узком кругу. «Нет, это наш с Аней ребенок, — настаивал Прохор. — Ты должна прийти на Первый канал и поддержать нас». — «Я в перетряхивании грязного белья не участвую и участвовать не собираюсь, — отказалась я. — Зачем на главном телеканале страны обсуждать, с кем спит Прохор Шаляпин? Люди уже устали от этого бреда. Для артистов лучший пиар — новые хорошие песни, клипы или концерты».

Потом позвонила Аня. Пыталась меня уговорить. «Я искренне желаю тебе, чтобы ребенок родился здоровым! — сказала я. — Но, по моему мнению, нельзя строить такие козни, когда у тебя в животе сидит маленькое сокровище. Прости, но я считаю, что ты поступаешь как конченый человек, что ходишь и пиаришься за счет ребенка». Аня психанула и кинула трубку. Больше мы с ней никогда не разговаривали. Потом она давала интервью на радио и заявила, что вообще меня не знает. Хотя у нее в Instagram висела куча наших совместных фотографий. И отрицать наше знакомство было просто глупо. А после того, как в «Пусть говорят» обнародовали результаты ДНК-анализа, мне на WhatsApp неожиданно пришло сообщение от Прохора: «Милена, прости! Ты была права. Разблокируй меня в Instagram! Давай снова добавимся друг к другу в друзья!» — «Проша, прими мои искренние соболезнования, — написала я ему. — Жаль, что ты изначально не захотел меня слушать насчет Ани».

Честно говоря, когда я смотрела эту передачу, меня удивило, как сильно расстроился Прохор, узнав, что ребенок не его. Складывалось впечатление, что он был искренне уверен в обратном. «Блин, может, у них действительно один раз что-то было», — подумала я. Аня, как говорят в народе, слаба на передок. Ей все равно, с кем спать. Она прыгает в постель со всем, что шевелится. А Прохор очень плохо переносит алкоголь.

Помню, два года назад у нас был концерт в Краснодаре. Спонсоры выставили халявный коньяк. Он выпил буквально две рюмочки и уже был пьяный. «Проводите меня до номера! — попросил он. — Я в полном умате». Ему совсем немного надо, чтобы он забыл, где находился и что делал.

Зная хитрую натуру Ани, я допускаю, что она могла воспользоваться опьянением Прохора и наврать ему, что забеременела от него. Впрочем, потом мне позвонила его бывшая жена Лара Копенкина
, с которой мы сейчас вместе ведем передачу на MusicBox, и сказала: «Милена, сильно не обольщайся увиденным в «Пусть говорят»! Это какие-то новые игрища. Сейчас они будут делать пиар, что ребенка чуть ли не подменили в роддоме». Мое мнение — таких баб, как Аня, нужно розгами драть. Какая уважающая себя женщина станет в телеэфире выяснять, от кого у нее ребенок, и выставлять себя на всю страну шалавой, которая не помнит, с кем спит?! Именно благодаря таким, как она, всех в шоу-бизнесе считают шалавами. Если ей самой не стыдно, хоть бы о ребенке подумала. Он же со временем пойдет в садик, потом — в школу. А вся эта грязь никуда из Интернета не денется. И будет его преследовать.

Журналисты пытаются узнать, кто же на самом деле является отцом ребенка модели Анны Калашниковой.
Репортеры выяснили, что им может быть бизнесмен, имеющий объекты в ОАЭ.

В светской тусовке об Анне Калашниковой ходит дурная слава. Жена певца Ромы Жукова Елена рассказала: «Мы совершили большую ошибку, что взяли Калашникову вести наши вечеринки в караоке-клубе Who is who. Мало того что на сцене она постоянно выдвигала себя вперед и не давала моему мужу ничего говорить, так в придачу откровенно к нему приставала – вешалась на шею, целовала. А когда я не выдержала и высказала ей все, Калашникова вместе со своим пиарщиком Тимой Бриком начала плести против меня интриги. Писала моему мужу эсэмэски: „Твоя Лена такая-сякая. Ты не знаешь, с кем ты живешь. Давай с тобой дела иметь, а Лену – на фиг! Зачем она тебе нужна с пятью детьми?“ Распускала грязные слухи, будто я ищу себе богатого мужчину. Фактически Калашникова пыталась влезть в нашу семью и разрушить ее».
Бывший пресс-секретарь модели Валентина Гурова также осталась недовольна работой с ней. «Калашникова была готова на все ради пиара, ради количества просмотров в интернете. Она снялась полуголой в клипе Сергея Зверева „Давай я тебя раздену!“. На каких условиях ее туда взяли – я не в курсе. Она постоянно тусуется в караоке с богатыми бизнесменами. В принципе, это нормально, когда за успешной женщиной стоит успешный мужчина. Но только если этот мужчина постоянный, как это было в свое время у Яны Рудковской и Ольги Слуцкер. А когда девушка рассказывает, что один богатый поклонник подарил ей квартиру, другой – машину, а третий дал денег на клип, это уже наводит на определенные выводы».
Репортеры буквально утонули в обилии мужчин Анны и догадках, кто же на самом деле отец Даниила. Внесла ясность певица и ведущая телеканала MusicBox Милена Дейнега. «Изначально я очень тесно дружила с Шаляпиным. Мы вместе ездили на гастроли по Краснодарскому краю: полконцерта выступал он, а полконцерта – я со своим бендом. С Аней Калашниковой меня познакомили чуть попозже. У нас тоже завязались дружеские отношения. Я даже приглашала ее на свою свадьбу. Однажды Аня призналась мне, что беременна от одного мужчины, но у него уже есть жена и дети. „Что мне делать? – спросила она. – Я очень хочу ребенка от него“. – „Нужно было думать головой прежде, чем ложиться в постель с женатым мужчиной, – обругала ее я. – Зачем рушить его семью? На несчастье других своего счастья не построишь“. Я не уважаю баб, которые гуляют с чужими мужьями, а тем более – беременеют от них. Из-за одной такой в свое время разрушился мой первый брак», – отметила ведущая.
По словам Дейнеги, Калашникова могла забеременеть от бизнесмена. «Не хочу говорить, кто он такой. Не дай бог, его жена узнает. У них детки растут. Все пойдет крахом – и семья, и бизнес. Могу сказать только, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. Аня постоянно туда ездила на отдых. Подтягивала своих друзей-артистов, чтобы бесплатно, за проживание, там выступать. И в Москве она жила в доме, который принадлежал Михаилу», – цитирует ведущую «Экспресс-газета».
В конце концов Дейнега крайне негативно охарактеризовала Калашникову. «Аня, как говорят в народе, слаба на передок. Ей все равно, с кем спать. Она прыгает в постель со всем, что шевелится. Мое мнение – таких баб, как Аня, нужно розгами драть. Какая уважающая себя женщина станет в телеэфире выяснять, от кого у нее ребенок, и выставлять себя на всю страну шалавой, которая не помнит, с кем спит?! Если ей самой не стыдно, хоть бы о ребенке подумала. Он же со временем пойдет в садик, потом – в школу. А вся эта грязь никуда из интернета не денется. И будет его преследовать», – уверена Дейнега.